основы профы(классы)
| |
VounaIgl | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Коля
Статус: Offline
| 1) Может и начнем с того что каждый опишет тот класс которым играет, только реально, не тупое копирование с инета уже готовых разносторонних описаний, а именно свои собственные наблюдения Гладиатором поскольку играю, поэтому про него и напишу(немножка) Самое важное и самое главное в прокачке любого персонажа да и вообще в игре, это оружее, все ваши силы должны быть брошены на то чтобы обладать максимально сильным оружием , максимально приближенным к вашему лвл. -на первой локе как повезет, а вот дальше либо аук либо сами лезете в базу(http://ru.aiondatabase.com/zone/list), выбираете зону и смотрите дроп и ищете то что вам нужно чтоб меньше проблем и размышлений, от себя напишу, достигнум 17 лвл нуна иметь 16-17 или 14(обязательное спаренное, капье), с 15 лвл лазите на Стофа(http://ru.aiondatabase.com/npc/210617/)с него ожрельена крит, и вылавливаете Кролика(http://ru.aiondatabase.com/npc/210619/) с него синий двуручник на 20 лвл, для альтгарда это основыные персонажи важные для гладиатора, выбив ожерелье (18 лвл) начинаете пинарь водяных ремфисов(http://ru.aiondatabase.com/npc/210517/), в надежде на дроп синего кольца с критом и хп, падает неч асто но вполне реально, паралельно проверяете кролика получив 20 лвл вы долны иметь спаренный двуруч кролика, ожерелье стофа, и кольча черного когдя, серьги заказываете ювелирам на 17 лвл, они у вас провисят аж до 34 лвл, ремень и шлем в зависимостиот того что сможете выбить и купть на ауке на низвом лвл смысла мне кажется нет особо разорятся на ценные вещи с дорогой ценой( лвл ростет быстро и вещи быстро теряют свою актуальность) дальше выбираете куда вам податься или морхейм с вероятностью(очень большой) встретить нях, или брустхоним(реально кач до 27-28 лвл) тойже базой смотрите основной дроп и основных боссов вам необходимых, в морхейме на 25+ лвл советую пару вечеров потратить на убиение красных кентавров(http://ru.aiondatabase.com/npc/211368/) именно красных даже если имена их в игре не совпадает с именем в базе, бейте красных кентавров, с них Выбиваем (http://ru.aiondatabase.com/item/101300187/) точим на 15, по возможности выбиваем с 5 дырами и спариваем с такимже 5 дырочным хаусов, после обновления 2ю5 ниразу не видел эти копья, возможно дроп поменяли оно сейчас только в нашей памяти с этим капьем реально доживаем до Кромед, и занимаемся с 30 лвл ее фармом..., но все и всегда имеет свое но перед тем как выбрать любой путь развития персонажа следует определится для себя кого изачем вы качаете, будетли это ПВЕ или ПВП персонаж, и какие лвлы для вас будут ключевыми и на каких лвл вы будете останавливать рост и продолжать развитие именно в профиле ПВП, думаю любой Глад согласится что основные копья это Хаус и Кромед(http://ru.aiondatabase.com/item/101300194/), Но кромед ариентирована скорее и на верняка на ПВП персонажа тоестьдостигнув 25ого лвл вы определяетесь (если раньше не определились) со своим дальнейшим развитием в ПВП ктобы чтобы не говорил первостепенное значение имеют Руки и Голова, НО !!!! никакие руки и никакая голова не спасут вас от лагов багов и тормозов, выбирая развитие персонажа именно в ПВП направлении вы должны быть на 100% уверены в своей машине и качестве инет соединения, в противном случаи вы с ума сойдете от неудач и игра в ад привратится))
Помоему самый быстрый класс в прокачке(ап лвл), в силу своего бешенного дамага, и достаточно мощной брони+ пару скилов на отхил с 34 лвл скил вампирическая волна(http://ru.aiondatabase.com/skill/2267/i), и на 40 я влепил стигму выпить крови(http://ru.aiondatabase.com/skill/398/i), в итоге не успевал хавать банки НО не на хп а на МП)) про стигму "оздоровление" и скил "восстановление жизненных сил" забыл вообще. Но это все в процессе ростатоесть ПВЕ самую первую стигму (в зависимости от того где качаете лвл Брустхоним или Морхейм) выбираете или озборовление или захват ног, второй стигмой выбираете одну из двух предидущих которую не выбрали). Качая перса в брусте берете оздоровление, качая до 30 лвлв в морхейме берете захват ног(либо слить мелкого няшку, либо свалить но помощ от стигмы ощутимая)
Добавлено (13.08.2011, 12:47) --------------------------------------------- по броне я бумаю все понятно крафт и только крфт(или ап и только Ап в зависимости от того в каком направлении качаете перса) основные моменты, -носим голд максимально приближенный к вашему лвл, но если ваша цель быстро вырости не заморациваемся можем и в 33-38 походитьдо 50 лвл) -с 33 лвл просим умоляем, ищим крафтеров способных сковть перчатки и сапоги голд крафт(сапоги+18% к скорости бега, перчатки 7% к скорости атаки), и далее меняем их только на вождей(теже +сы но чуть выше к скоростям), на 47лвл если заморочимся и сможем ывбить в драубнире 47 голд боты и перчи с темиже показателями в скорости, НИКОГДА с 33его лвл, не меняем сапоги или перчатки со скоростью, на другие более высокого лвл голды не имеющими + к скорости, разница в статах будет минимальной(гол 33 боты или 38, 40 или 45 или 48) голд шмот крафт 48 помоему вообще пустота нет смыла заморачиваться в его создании поиске если унас всегда есть вышка 50 лвл на 50 лвл ... раньше реально было убивать Легата Бакрому в паре с 50ым хилом, и за 4 вечера выбить капье Бакрамы(http://ru.aiondatabase.com/item/101300382/), очередной телескоп аналог Кромеды, сейчасс версией 2.5(с работающими скилами у мобов) наверно в паре с хилом будучи 50 лвл не реально... но блин реально все еси постараться вообще Копья Кромед и Бакрома(черного пекла или легата 47ого отряда, там 2 варианта копья падающего с легата, названия разные вид один и суть одна поэтому Бакрома) для ПВп основные копья кароч примерно так, теперь по классам)) ПВП мое личное понимание такое Броня Баланс ( http://ru.aiondatabase.com/skill/287/i) всегда при нас и всегда активируется по мере необходимости -кто первый напал тот и победил с луками и заклами смысла нет вообще бодаться если на равных и они не тупят у вас шансов нет(если они все свои возможности использую), по крайней мере мне оченьпечально бывает после встреч с этими клссами с синами и чарами, мое личное мнение что вы победите почти 100% с магами и целителями, у вас на победу шансов больше чем у противников с гладами и стражами как повезет)) (описывая пвп с разными кслассами я не пытаюсь тролем быть и прошу не реагировать реско) отписал как понимаю, могу пояснить почему, лукари и заклы всегда могут вас законролить по олной и даже если при этом они будут наносить вам не много урона но не позволят приблизится вы ничего им не сможете противопоставить, оковы на ноги не всегда помогут(еть 1 скил 1005отражающий атаку у луков и синов тоже вроди, и тут кстати никогда захват на ноги не кидайте прежде чем не собьете этот скил, любым дистанционным ударом), а заклы калясками заепут сины если не ударят со спины вынуждены вести с вами ближний бой броня у них слабее и удары чаще всего тоже слабее, поэтому вы победите хилы хоть и способны бить с дистанции, вынуждены кастовать отхил и атаки некоторые а это вам время сблизится, броня опять слабее удары слабее, если у вас голд копьена 15 точеное+перчатки на скорость атаки + свиток отваги, у вас должно хватать мощи перебивать отхил целителя, единственное что может бесить и часто беит это скилили стигма ненаю точно, проклятия, которое сносит по 500 хп в течении очень долгова времени, тоесть на время бря вам может и хватит скилов и банок на то чтоб свалить врага и выстоять против отак, но потом начинаются откаты на основные скилы и банкахп тож в откате и в итоге у меня несколько рас было, что я умирал от хила уже после того как убил этого самого хила(именно от проклятья) чародеи настолько ложный класс что справляются со своим персонжем единицы, броня у них слабее вашей, оружее в разы слабее, дистанция ваша(ближний бой), атаки ваши физические, тоесть вам все карты в руки чтоб победить маги, основное чем пуают ет деревони м какимито бешенными скилами на херову гору урона, но дерево снимается сильным зельем исцеления, а дальше вам нужно только сократить дистанциюи в приныпе пару ударов чтоб сбить щиты, и 1-1ю5 серии чтоб вынести хп Добавлено (13.08.2011, 12:48) --------------------------------------------- кароче както так... помоему самый не сложный класс это Глады, механика понятна развитие понятно, бой тоже, пвп тоже, как персонаж для начинающих помоему лучше нет) насчет камней, Криты и Атаку, но критов на 40 лвл нуна450 минимум на 55 750 это мое убеждение, если не ошибаюсь смысл такой, повышая крит показатель персонажа на 10 единиц вам повышается шанс нанести крит удар, цифр точных не знаю но примерно так, имея крит 10 вы наносите удар с вероятность провести крит атаку в 1%, имея крит 20- в 2%, ну очень грубо, имея крит 100- шанс провести крит атаку 10%, дальнейшее повышение крита снишает + к шансу крита, тоесть на первой сотне вам давали по 1% то на второй вам будут давать по 0.8 % на третьей по 0.6% и кароч смысл такой что после 500 крита , вам будет даваться такой низкий + к шансу нанести крит удар что вы его просто не ощутите опятьжеооочень грубо у вас крит 500 вы с вероятность 30% можете нанести крит удар, умея крит 510, с нанесете крит удар с вероятностью 30.01%, а с показателем 600 -30.1% но заточив шмотку на +15 враг автоматом имеет защиту от вашего крита, и в среднем она ровн 250(шмот+ некоторая бижутерия), но у вас есть свитки на крит 90 надеюсь ктонить ченить понял)) насчет крита ничего не знаю на верняка только слухи и предположения. но вроди все работает именно так атаку повышать смысл есть но разницы большой нет и пользы тоже будетли у вас 400 или 450 атаки главное чтоб проходили скилы и на оборот что по вам не проходили парирование имеет смысл качать но на какомто этопе почемуто на него забиваешь и качается крит и атака только всегда носите с собой камни которые у бакалейшиков камни печати(повышение атаки на 30 или 35 в зависимости от вашего лвл) покупайте по 10 тысяц и активируйте в пвп или на боссах устал))
|
|
| |
Flavia | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
Алинка "цветочек"
|
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстршна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такая, как есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
VounaIgl | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Коля
| я какбы предполагал что здесь мы будем свои советы выкладывать, но чет тишина... лано куй с ним
|
|
| |
Lestra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
Дана
| Вот бы было хорошо если бы по синам свои советы выложили,для таких нубов как я)))не поленитесь-напишите))
|
|
| |
Gabbriell | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Довольно простой класс, главное соображать что ты не в латах и преимущество в быстром пвп. Буду рассказывать про 40й левл из личного опыта. Одевать его желательно в голд крафт 38, монетовские, шамановские (написано в порядке от худшего к лучшему) и крабить ап шмот в нем Выбор пух зависит от возможностей, но в идеале все сины носят меч (в левой), дагер (в правой), если есть возможность иметь два меча со скоростью атаки, то носить 2 меча. Обязательно должен быть лук, догонять стрелой гадов которые машут пятками Камни вставлять на Фкрит и уворот. Божики вставлять на слепоту и немоту. Еще нравится тем, что в случае ситуаций не в твою пользу, сином легко избежать боя Волк, свой скил, свиток,титул , боты на бег и скорость около 12.0, да и еще в инвиз можешь уйти, лафа
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
Дана
| шамановские это когда что то у кого то подшаманишь??
|
|
| | |
Lestra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Дана
| а куда это ты смылся??? нас так быстро забыл??
|
|
| | |
Lestra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |
Дана
| не бойся))не турнем))учись))
|
|
| |
Vouna | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:26 | Сообщение # 11 |
Коля
| поскольку сейчас все качаются до 45 с наставниками все пустота стала, описание шло по версии 2.5 мы сейчас на 2.7 скилы работают вроди как верно, я там писал что дерево магов снимается сильным зелием исцеления, так вот дерево этим зельем не снимается, это был касяк нашего сервера, так что теперь маги могут сложить глада намного быстрее ну а так все в принцыпе тоже самое, единственное что бакраму ни у кого кроме Драконов(бывших сокланов в большинтве своем) не видел
Vouna
|
|
| |
Рефаим | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| с гладом не такие сильные проблемы как со стражем, я со стражем просто уматываюсь .. кончается мана ,нервы и я начинаю просто тупить (ну если конечно стаж опытный)
|
|
| |
|