у меня на одном персе 4 эксперта и один мастер с опытом 480)) прокачаны все кинезы 500+,при этом у экспертов 500+ опыт. Вот теперь и думаю а не случится это со мной?? Хотя профы были прокачаны очень давно. У Ромы (Тота) на одном персе тоже не один эксперт)) Отпишитесь у кого что и как??Добавлено (04.10.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Хотела добавить по поводу крафта, так как возникает вопрос как прокачать до 500+.
1) качать крафт нужно на заказах максимально (есть возможность получить рецепт хороший и недорого по кинарам)
2) когда заканчиваются заказы,качаем на переработке ингр ,рецепты которых в списке написаны желтым цветом(максимальное значение опыта) или белым (минимальное), написанные серым цветом опыта не дают((
3) когда заканчиваются и эти рецепты,то покупаем у шиго возле кузни рецепты на переработку драконических ингр)и качаем опыт до 500))
4)лучше всего купить рецепты на преобразованеи из эфира (они есть у нпц в каждой крепе в бездне и в кельке);эфир покупается возле кулинарки у нпц, а дп получается либо от желе,либо от тупого битья мобов))-так вы будете обе
спечены некоторыми инграми для крафта-особенно для алхимии
5)алхимия и кулинария достаточно простые профы-у них практически нет рецептов матрешек, но для кулинарии приходится все таки бить мобов чтобы получить некоторые виды ингр,которые нельзя преобразовать
6) остальные профы сплошь матрешки, при чем некоторых рецептов найти практически не возможно((но это не значит что профы качать не нужно, на 55 лвле можно сделать именной узорчатый шмот , а для этого нужно иметь опыт 500, не обязательно делать для кого то но себе любимому сделать можно (если есть на это желание )
7)ну это будет как пожелание крафтера-собирайте ингры ,которые падают с мобов,это может быть и еда и шмот)); иногда хочется сделать что то хорошее,но нет ингр , а бить в одни руки с мобов тоже не очень то интересно(( а вы не прочь иметь и свитки и еду
крафтеры вам все сделают , но и вы им помогите
удачи всем в игре)) Ваша Дана (Лестра)