Главная | прокачка энергокинеза - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lumine, Sgorpion  
прокачка энергокинеза
HellSmileДата: Пятница, 19.10.2012, 02:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я долго бегал по всяким локациям и искал подходящие растения или руду, чтоб хоть как то прокачать энергокинез. Советами помогали очень многие, но очень часто путались с местом нахождения )))
После этого я порылся в интернете и нашел одну интересную базу где указано расположение интересующих вас растений и рядышком же есть графа где указывается сколько очков опыта энергокинеза требуется для сбора того или иного ресурса.
Эта база сделана для айона 3.0, но я так побегал и то что мне нужно было полностью совпадало и в нашем айоне 2.7

Вот сама сылка на базу:

http://www.aionproject.net

там разобратся не сложно...
возле надписи "Asmodae" (раса Асмодиан) выбераем интересующую нам локацию... (Ishalgen - Исхальген, Altgard - Альтгард, Morheim - Морхейм, Brusthonin - Брустхонин, Beluslan- Белуслан, Pandaemonium - Пандемониум).
Возле надписи "Abyss" выбераем верхний или нижний уровень бездны (Lower Abyss - нижний уровень, Upper abyss - верхний уроень)
Elysea - територия элийцев
Balaurea - територия балауров

Выбрали вы нужную локацию, там же появляется таблица в которой отображается:

PTS - сколько нужно очков опыта энергокинеза для сбора даного ресурса и рядом есть картинка этого ресурка, как он будет смотрется в игре.
Name - нзавание ресурса. Названия на английском, но думаю с помощью переводчика разберетесь, хотя можно и по картинке подобрать нужный )))
Map - тоесть карта... нажав на View наш ресурc отобраежтся точечками на карте.

Ну вот впринцыпе и все. Вродь все расказал... Если кому что не ясно спрашуйте тут или в игре в чате ))) Удачи вам в прокачке k2515

Сообщение отредактировал HellSmile - Пятница, 19.10.2012, 14:46

VounaIglДата: Пятница, 19.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Коля
хорошая ссылка и сайт именно о кинезу, спасиба)

ArlecchinoДата: Четверг, 10.01.2013, 18:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Эта база гораздо лучше и удобнее в использование)

http://kinar-off.ru/sbor.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz