HellSmile | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я долго бегал по всяким локациям и искал подходящие растения или руду, чтоб хоть как то прокачать энергокинез. Советами помогали очень многие, но очень часто путались с местом нахождения ))) После этого я порылся в интернете и нашел одну интересную базу где указано расположение интересующих вас растений и рядышком же есть графа где указывается сколько очков опыта энергокинеза требуется для сбора того или иного ресурса. Эта база сделана для айона 3.0, но я так побегал и то что мне нужно было полностью совпадало и в нашем айоне 2.7
Вот сама сылка на базу:
http://www.aionproject.net
там разобратся не сложно... возле надписи "Asmodae" (раса Асмодиан) выбераем интересующую нам локацию... (Ishalgen - Исхальген, Altgard - Альтгард, Morheim - Морхейм, Brusthonin - Брустхонин, Beluslan- Белуслан, Pandaemonium - Пандемониум). Возле надписи "Abyss" выбераем верхний или нижний уровень бездны (Lower Abyss - нижний уровень, Upper abyss - верхний уроень) Elysea - територия элийцев Balaurea - територия балауров
Выбрали вы нужную локацию, там же появляется таблица в которой отображается:
PTS - сколько нужно очков опыта энергокинеза для сбора даного ресурса и рядом есть картинка этого ресурка, как он будет смотрется в игре. Name - нзавание ресурса. Названия на английском, но думаю с помощью переводчика разберетесь, хотя можно и по картинке подобрать нужный ))) Map - тоесть карта... нажав на View наш ресурc отобраежтся точечками на карте.
Ну вот впринцыпе и все. Вродь все расказал... Если кому что не ясно спрашуйте тут или в игре в чате ))) Удачи вам в прокачке
Сообщение отредактировал HellSmile - Пятница, 19.10.2012, 14:46 |
|
| |
VounaIgl | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2 |
Коля
| хорошая ссылка и сайт именно о кинезу, спасиба)
|
|
| |
Arlecchino | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эта база гораздо лучше и удобнее в использование)
http://kinar-off.ru/sbor.html
|
|
| |