Прием в легион
| |
VounaIgl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1 |
Коля
Статус: Offline
| видео конкурсное с Аллодов, в принцыпе прикольное, но мне больше всего момент с приемом в Гильдию Этого персонажа понравился, намбы так, может тогда и не выходили бы люди сразу с легиона одевшись... к нам приоходят многие именно одеться, хотя не все и обычно тех кого ростим с малолетсва становятся верными соратниками... но вот всетаки, мне кажется сам момент приема пусть даже ии для друзей(которых всегда хочется принять поскорее), или же дял совершенно нового человека в легионе, нужно както оформлять, чтоб человек помнил этот момент
хотя для когото игра всего лиш игра без пафоса) и вот видео http://www.youtube.com/watch?v=X9NZE8se9kk и там одна фраза в начале, "плевать на правых, плевать на виноватых, мы всегда вместе" так вот, позвольте в этом посте, также отдать должное, нашей "древней" соранитце Екатерине(катериночка-закл) играает давно но иногда с перерывами, и совсем недавно снова к нам вернулась) один из её уходов был связан как рас с тем что она заступалась за согильдийца, она весгда помнит о том что с любым человеком может случиться все что угодно, и если мы перестаним помнить что мы Одно Целое грош нам цена, и любая сложность даже самая малая, погубит нас, ибо нет в нас сплоченности и единства
Сообщение отредактировал VounaIgl - Пятница, 18.01.2013, 21:47 |
|
| |
Arlecchino | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да, полностью и бесповоротно поддерживаю) Весёлая затея, нужно попробовать
|
|
| |
VounaIgl | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |
Коля
| жаль ток остальные никто не ответил, каждого упрашивать...
|
|
| |
HellSmile0581 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| По моему мнению то не зависимо от того какой был прием, ничего особого в видео не заметил в приеме... Там просто как бы расказ о клане и что была мечта туда попасть, а когда приняли, то просто пожелали всего наилучшего... Так вот, кого бы и как не приняли, то всё зависит только от совести этого игрока, его характера, воспитания и образа жизни... Зачастую, если он в жизни сам по себе, ищет выгоду и держится за различные отношения только что бы получить выгоду, то и тут так будет... А если он нормальный, и кроме выгоды даже в трудную для себя минуту, спешит тебе на помощь, а таких ксожелению не много, то в игре будет так же... Тоесть не за счет других, но и свой вклад, хоть какой, но свой вклад принести...
Судите как хотите, но это мое мнение... п.с Извините за граматику, русский не знаю )
|
|
| |
VounaIgl | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Коля
| с русским ситуация аналогичная) ну чтож в принцпые согласен насчет того что все в итоге зависит от человека, но мне всетаки кажется что можно чтото подобное и у нас сделать, не знаю в общем посмотрим кто что еще напишет
|
|
| |
Reimy | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Коля, я только "ЗА"!!!! Нада бы сюда народ привлечь те что играют сейчас и сделать голосование, мне так кажется что уже давно пора сделать нечто подобное в нашем леге))) Идея хорошая)))
P.S. Лучше всего поместить это сообщение на эту тему на главной страничке, что бы все видели сразу и тех кто заинтересован отписывались))
Сообщение отредактировал Reimy - Понедельник, 21.01.2013, 04:09 |
|
| |
VounaIgl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
Коля
| максимум можно новую создать а вот перемещением и модерацией на данном сайте никто не занимается ибо изначально те кто его создавали ушли, и чтото именить ниу кого прав нет( а сайт очень сильно можно былобы помодерировать
|
|
| |
Lestra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:05 | Сообщение # 8 |
Дана
| да, идея хорошая и стоило бы подумать, как это претворит в жизнь.Это бы было и как лицо легиона и как традиция.В легионе много игроков, которые играют с основания серва и не уходят , не смотря на все перепитии с сервом и игрой, а это много значит для легиона.Хорошо было бы ввести традиции, да и вспомнить старые-поздравления с днем рождения и бег по морхейму)) Я-ЗА!!
|
|
| |
Reimy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата (VounaIgl) аксимум можно новую создать а вот перемещением и модерацией на данном сайте никто не занимается ибо изначально те кто его создавали ушли, и чтото именить ниу кого прав нет( а сайт очень сильно можно былобы помодерировать В любом случаи найти тех людей можно, я так думаю)) Кстати меня вчера тут спросили почему у нас до сих пор не существует голосовой связи, новенькие те что сюда вступают приходят с тех легионов где голосовое общение это обыденность, я бы сказала что это почти везде так, может стоит всё-таки рассмотреть вопрос с голосовым общением, люди вроде не отказываются от этого и прога есть.
P.S. И я не предлагала переместить эту тему на главную страницу, а подумала может сделать там объявление что бы люди могли сразу видеть сообщение как только войдут на сайт.
Добавлено (22.01.2013, 05:03) --------------------------------------------- Цитата (Lestra) да, идея хорошая и стоило бы подумать, как это претворит в жизнь.Это бы было и как лицо легиона и как традиция.В легионе много игроков, которые играют с основания серва и не уходят , не смотря на все перепитии с сервом и игрой, а это много значит для легиона
Нужно найти тех кто сможет снимать видио и монтировать его, я к сожилению таким не занималась и даже не представляю как это делается) Опять же повторюсь что этот вопрос можно было бы решить быстро если бы у нас в леге было бы голосовое общение так проще решать вопросы внутри лега
Сообщение отредактировал Reimy - Вторник, 22.01.2013, 05:18 |
|
| |
HellSmile08 | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Насчет голосовой связи то уже пытались... Не помню кто точно создал и приглашал в рейдкол... другие сидят только в скайпе и первые к ним не пойдут так как лагает )) По моему мнению нужно создать как бы свой сервер и лучше всего (сужу по своей практике) в TeamSpeak 3, там поменьше проблем наблюдал...
п.с. Насчет сайта... если создатели ушли и с ними никак не договорится, то нужно создать новый и перенести от сюда в новый все что сможем... если канешн есть люди, которые готовы серьезно заняться сайтом...
|
|
| |
VounaIgl | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:13 | Сообщение # 11 |
Коля
| насчет голосового общения, его ввести пытаются сто лет уже, Флавия с Ведьмочкой , пытались, и Айсин постоянно твердит об этом, и в скайпе и в рейдкол как рас он и приглашал. Но вопрос не в том, почему до сих пор не организовали, есть программы в них есть наши какието не знаю точно как называтся, конференции или както так)), и периодически в них ктото заходит, я так понимаю главная проблемма в том чтобы определится с выбором главной программы. Потому что на данный момент, как я понимаю, ситуация выглядит так : есть много программ и каждый сидит в той какая ему нравится , ктото в скйпе ктото в рейдколе, ктото гдето еще тоесть фактически все то о чем вы говорите есть, только неорганизованно
Добавлено (23.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- еще один момент, обычно порыва людей стремящихся организовть голосовое общение хватает на то чтобы рекомендовать программу, создать конференцию(комнату) в ней , выложить адрес или координыаты, и все, потом несколько дней народ расскачивается, ктото качает прогу, регистрируется и тд, тоетсь время идет а желаемого результата не видно, и порыв угосает.Но вы вспомните у нас веть все очень не быстро делается) но всеже делаетс,так вот есть много причин по которым некоторые люди никогда не смогут учавствовать в подобного рода общении, и не стоит обижтьс яесли вы не увидите сразуже всех в этой комнате но в принцыпе согласен идея очень хорошая, именно с точки зрения мобилизации, сказать намного быстрее чем написать сам в ближайщее время точно ни в одной такой проге не появлюсь, но кто знает чем нас порадует будущее для остальных просто рекомендую отписаться в какой программе вы хотелибы создать подобное и тупо проголосовать хотя думаю отличий серьезных нет нигде, Лидок вон в скайпе с кем ток не трещит)), я и то не слышал людей которых она слышала) хотя в легионе подольше неё)
Сообщение отредактировал VounaIgl - Среда, 23.01.2013, 20:18 |
|
| |
Reimy | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мы сейчас сидим в райдколле, нас таких пока тока 3)))) печально, но факт...
|
|
| |
VounaIgl | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:13 | Сообщение # 13 |
Коля
| ну вот Ден в сообщении легиона написал адрес ,я так понимаю вы тамже и сидите, вот если вы там какоето время просидите, и будете других приглашать может и остальные подтянутся, но процесс этот будет не быстрым ибо у нас все так, )) но главное чтоб был ктото, история как и с легионом. Какбы тяжело не было, какимбы низким не был он лайн, если есть постоянно в игре ктото из старичков, молодеж и старички возвращающиеся), заходя в игру будет понимать что рядом ктото есть, и постепенно все востановится) так что вы первопроходцы) но за вами обязательно пойдут главное не сдаваться)
Сообщение отредактировал VounaIgl - Четверг, 24.01.2013, 17:18 |
|
| |
|